Генерала милиции в Краснодаре подозревают в изнасиловании

милиция В Краснодаре полицейского подозревают в изнасиловании, рассказывает областное регулирование ГУ МВД.

«Утром 30 августа в обычную часть отделения милиции №2 «Железнодорожный» УМВД РФ по Краснодару направилась девушка 1987 г.р. с утверждением, что вчера утром в Ж/Д регионе Краснодара, у д. 11 по ул. Владимировской, в зале неопределенной автомашины неопределенный нарушитель закона в отношении нее сделал изнасилование», — пишется в известии на веб-сайте ведомства.

Поведай о себе на Russia.ru31 августа работники угрозыска приостановили подозреваемого в совершении данного злодеяния. Им оказался работник одного из быстрых отрядов.

Управлением ГУ МВД РФ по Новосибирской области по этому прецеденту прописана казенная проверка, которую ведет отделение своей безопасности ГУ МВД РФ по Новосибирской области. Командир милиции, обвиняемый в совершении злодеяния, в скором времени будет лишен работы из полиции, подчеркивается в известии.

По итогам казенной проверки будут приняты меры жесткой дисциплинарной ответственности к его прямым главам, не снабдившим предостережение преступления при участии подвластных работников, вплоть до избавления от занимаемой должности.

Определяется вопрос о возбуждении в отношении остановленного криминального дела по ст. 131 УК РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *