Билл Мюррей желает снятся в кинофильме «St. Vinnie de Van Nuys»

Билл,Мюррей Билл Мюррей ведёт переговоры о том, чтобы поиграть одну из основных ролей в кинофильме под наименованием «St. Vinnie de Van Nuys» по сценарию Теда Мелфи.

 План входит в так называемый «Чёрный список» минувшего года, в котором перечислены наиболее интересные планы, на день составления перечня имеющиеся лишь на бумаге. В большинстве случаев, за то, чтобы включить проект в изготовление, избирают представители студий. В своё время в данном же перечне значился и тарантиновский «Джанго освобожденный», который обрел одинаковое с «St. Vinnie de Van Nuys» число голосов.

Билл Мюррей желает снятся в кинофильме «St. Vinnie de Van Nuys» 

В центре рассказа — двенадцатилетний парень, которому весьма сложно в добром здравииётся в процессе изнурительного развода опекунов. Он представляется с соседом-пенсионером, ветераном битвы, который ведёт общую потех жизнь: пьёт, играет в азартные игры, управляет домой молодых женщин лёгкого действия и всякими способами закутывает. Данный человек является для парня кем-то вроде наставника.

Раньше на роль современного пенсионера рекомендовалась кандидатура Джека Николсона. Изготовлением проекта увлекутся студии 20th Century Fox и Charmin Entertainment, режиссёнапиток будет создатель сценария Тед Мелфи. Дата начала сёмок пока неведома. Поделиться: Парень и пенсионерБилл Мюррей ведёт переговоры о том, чтобы поиграть одну из основных ролей в кинофильме под наименованием «St. Vinnie de Van Nuys» по сценарию Теда Мелфи Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *