Кристина Агилера без грима подняла боязнь у поклонников! Фото

e2a0e1f8

Кристина Агилера Кристина Агилера возникла на съемках распространенного шоу The Voice в Лос-Анджелесе без грима и с невнимательной стрижкой. Похоже, артистка совершенно прекратила следить за собой.

Кристина Агилера (Chris Aguilera) в последние годы все намного реже утешает почитателей собственным творчеством. Артистка предпочитает вести время с сыном Максом и возлюбленным парнем Мэттью Ратлером (Thys Rutler). Но даже в те необычные факторы, когда Кристина Агилера возникает публично, она совершенно не пытается выполнить ощущение. Артистка предпочитает каблукам, интимным костюмам, укладке и гриму комфортные бутсы, динамический наряд, солнечные очки и клочковатые волосы.
не первый раз Кристина Агилера удивляет собственным внешним обликом. Не так давно для любовного ужина с Мэттью Ратлером она выбрала вместо вечернего платья стандартную майку и кожаную куртку. Келли Осборн (Kelly Osbourne) не сумела сдержаться от едких замечаний и комментировала внешний облик Агилеры и ее избыточный вес. Все-таки даже шутки коллег не сподвигнули звезду сбросить лишний вес и начать следить за собой.
Тем не менее, звезды все чаще и чаще в будничной жизни предпочитают непрезентабельные костюмы и неимение грима. Сати Казанова также не смущается собственной натуральной красоты и распределяется фото без грима в «Твиттере».
Ресурс: www.wday.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *