zeftera.ru.

Ксюша Собчак пускает свежий проект

Ксюша Собчак Распространенная телеведущая, теперь и бешеная оппозиционерка Ксюша Собчак совместно с Михаилом Зыгарем, основным редактором «Дождя», с октября пустит свежий особый проект.

В новой платформе Ксюша будет брать интервью, однако не в студии, как мы пристрастились, а в вертолете. Рабочее наименование этого проекта – «Вид сверху».

 В Twitter Ксюша Собчак просит почитателей помочь разработать наименование нового шоу.

 В настоящее время Ксюша Собчак проводит платформу «Собчак вживую» на интернет-канале.

 Недавно Ксюша оставила позорный проект «Дом-2», сказав, что обратилась его. Также не так давно оказалось, что Ксюша Собчак не будет больше основной реалити-шоу «Топ-модели по-русски». Собчак уверена, что это решение несет общественно-политический характер. И более того, оппозиционерку сняли с ежемесячной премии Муз-ТВ, основной которой она была заключительные 5 лет.

 Надо сказать, после выборов в Государственную думу РФ Ксюша пристала к оппозиции. Она принимала участие в митингах против работающей власти. Собчак обязали заплатить денежный штраф за неразрешенную акцию, и, в ее квартире был осуществлен осмотр, в ходе которого было конфисковано 1,5 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>