Леонтьева обворовали

e2a0e1f8

Валерий Леонтьев Пока известный артист Валерий Леонтьев располагался на гастролях на черноморском побережье, его квартиру в городе Москва обворовали.

 Грабители взяли огромную сумму денежных средств, которая назначалась для декораций на выступления Леонтьева, украшения артиста и прочие дорогие вещи.

 Представитель правоохранительных органов сообщил, что грабители просочились в жилище Леонтьева. Квартира располагается в Колокольниковом проулке. Входная дверь квартиры была вскрыта. Милиция узнает, что было выкинуто из квартиры.

 Сам же Валерий Леонтьев даже поделился деталями насчет похищенного из его квартиры. Он заявил, что похищены 5 млн руб, которые назначались на костюмы и декорации для грядущих осенних выступлений в Кремле. Также похищены дорогостоящие часы, вкрапленные алмазами, ювелирные изделия, стоящие больших денежных средств, некоторые из них также с алмазами.

 Валерий также сообщил, как было дело. К нему в квартиру прибыл ассистент, завести продукты к прибытию самого артиста, а квартира оказалась закрыта внутри. Пробудив экспертов из МЧС, квартира открылась, и был осуществлен просмотр, в процессе которого оказалось, что грабители вышли из квартиры через черный ход и захватить с собой 2 сейфа, в которых и держались вышеобозначенные ценности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *