Обворовали Оливию Уайлд

Оливия Уайлд Распространенную актрису, и, звезду телесериала «Доктор Хаус» Оливию Уайлд обворовали напрямую в процессе пищи. У звезды своровали телефонный аппарат напрямую со столика в баре.

В собственном Twitter артистка оставила недовольный комментарий, оставив «привет» тому человеку, который снял у нее средство связи. Она сообщила, что у нее был роскошный день, до того, как у нее своровали телефонный аппарат. Она также добавила, что молодой человек сомнительной внешности практически «слизал» телефонный аппарат с ее столика.

 И более того в собственном сайте разгневанная артистка заявила, что видела его на камерах исследования.

 Разумеется, заметить его они увидели, но словить мерзавца пока не удалось.

 Конечно же, дело не столько в денежной стороне вопроса, как в собственной. Дело в том, что любой из нас в собственном мобильном телефонном аппарате бережет невообразимое число собственной информации, включая фото, которая может отрицательным стилем сказаться на самом существовании. Потому, для звезды, как в остальном и для любого обычного человека, утрата мобильного телефона считается подобным обстоятельством, которое неописуемо срывает и отбивает из обычной колеи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *