В Соединенных Штатах сделали контактные линзы из чистого серебра

золото Зубами из серебра и бриллиантов в настоящее время никого не удивишь, в связи с тем что рэпер Канье Уэст отличился в этой сфере.

 А как по поводу золотых контактных линз — эксклюзивного произведения, которое думало как произведение искусства?
Такую интересную вещицу сделала североамериканский тонкий дизайнер Джулс Ким, создательница и хозяйка брэнда Bijules. Линзы были сделаны из 22-каратного серебра. Они были запланированы Джулс Ким недаром — в них дизайнер планировала высказать дух творчества скульпторов-авангардистов начала XX столетия.
Но насмешка судьбы в этом случае заключается в том, что вам невозможно носить эти luxury-линзы за 1 млн. 380 долларов США, если не хотите испортить себе глаза. Потому лишь если у вас есть совершенно ненужные денежные средства и стремление владеть эксклюзивным объектом, тогда вперед!
Кроме Канье Уэста, вставившего себе 14 золотых зубов с алмазами (цитируем рэпера: «Алмазы — это весьма круто»), иные люди также занесли собственную монету в украшение дорогими элементами разных элементов тела. Как сообщал «Бизнес-Стиль», организация Cherish…ME предлагает алмазный педикюр за забавную стоимость в 51 млн. долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *