Идентифицировали заключительную жертву чешского ДТП

ДТП,в,Крыму В Польше заранее определяли лица всех 9-ти потерпевших вчерашнего столкновения поезда с микроавтобусом, которое случилось на неконтролируемом переезде в Лодзском воеводстве в главной части страны.

Про это рассказал пресс-аташе Обходной прокуратуры в Лодзе, которая расследует обозначенное дело, Кшиштоф Копаня.

Он заметил, что заключительную жертву катастрофы удалось узнать благодаря бумагам и помощи известного, который работал с мертвыми, сообщает «УНИАН».

Помимо этого, следователи определяли тело автолюбителя микроавтобуса, которым оказался 30-летний парень.

«Эксперты определяли автолюбителя на основании травм, отличительных для тех, кто располагается в автомобиле авто в процессе ДТП», — заявил он.

Представитель прокуратуры заявил, что следователи рассмотрят содержание спиртного в крови автолюбителя, увидев, что итоги будут установлены «от нескольких до более 10 дней».

Также пресс-аташе увидел, что вдохновитель поезда, который въехал в автобус, был здравым и рассказал, что автомашина въехала на проезд в заключительный момент.

«Мы не хотим делать никаких торопливых выводов, а кропотливым стилем разбираем полученные элементы дела, которые позволят узнать причину аварии», — заявил он.

Копаня добавил, что прокуратура сообщила данные о мертвых представительству Украины в Варшаве, которое должно сказать о катастрофы родным потерпевших.

Как писал ForUm, чешская прокуратура вчера вечером рассказала о ориентировочной идентификации 8 потерпевших вчерашней катастрофы, увидев, что в истории с одним из парней, тело которого значительно пострадало, вполне может быть нужен тест DNA.

Напоминаем, вчерашнее ДТП унесло жизнь 6 девушек и 3 парней, большинство из которых в возрастной группе от 21 до 30 лет. Катастрофу удалось протянуть одной 21-летней женщине, которая, по сведениям медицинских работников, располагается в трудном, однако хорошем состоянии.

По предварительной информации чешских правоохранителей, причиной катастрофы было то, что автолюбитель микроавтобуса не остановился перед знаком Стоп и въехал под поезд, который продвигался со скоростью около 80 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *