Донецкий отель «Прага» попал в интернет «Премьер Гостиницы»

отель Сеть «Премьер Гостиницы» дополнилась свежим участником.

В обозримых проектах компании осуществить действие всех занятий гостиницы в соответствии со стереотипами сети, ввести технологию изучения штата и оценки качества сервиса, присоединить гостиницу к совместной системе реализаций и движения.

«Для нас Донецк всегда был многообещающим курсом для формирования отельной сети, так как каждый год деловая энергичность данного города улучшается, развивается его внешняя инфраструктура. Наши посетители не раз говори необходимость в высококачественном расположении в этом районе в масштабах сетевых программ. К тому же, мы убеждены, что сможем снабдить высочайший уровень сервиса маршрутом внедрения передовых технологий. Так что, мы как отельный инструктор усиливаем собственные позиции в Западной Украине, имея в распоряжении отельные субъекты в Харькове и Донецке», — подчеркивает Елена Седлецкая, гендиректор «Премьер Интернешнл».

Отель находится в главной части Донецка, в парковой зоне. Гостиница предлагает 41 номер, бар с летней площадкой, банкетный зал, 2 конференц-зала, бизнес-центр, фитнес-клуб, водоем, сауну, салон красоты, как рассказывает ProHotelia.

Номер в отеле «Прага» либо выполнение события сейчас будет можно заказать через Главный отдел бронирования в Киеве либо через веб-сайт www.premier-hotels.com.ua. Также гостиница будет участником платформы преданности «Премьер Клуб», которая обещает скидки, призы и льготы регулярным посетителям «Премьер Гостиниц».

На данный момент под регулированием отельного оператора «Премьер Интернешнл» располагается 3 отельных сети, 14 гостиниц в различных городах Украины. Проводятся переговоры с иными отельными субъектами, обращенными на вступление в интернет под различными марками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *