Парламентарий «Потрясения»: На Киевщине вероятны общественные фальсификации

удар Член «Потрясения» Кирилл Полищук полагает, что на Киевщине готовятся общественные фальсификации, и предлагает готовиться к справочным войнам

«Мы отлично осознаем, что готовятся общественные фальсификации, и итог нашей помощи на отборах необходимо сохранять. Например, в Яготине население города составляет 20,5 млн. человек, а избирателей по Госреестру — 19 850. Как такое вполне может быть, что в городке детей в возрасте до 18 лет высчитали лишь 700, если в одной школе обучатся не менее тыс воспитанников? Это значит, что к выборам готовятся «умершие души», другими словами особые бюллетени, которые будут применяться для фальсификации Леонидом Черновецким.

«В 2010 году шли переговоры между автономными общественно-политическими силами о союзе всех католических партий на Украине. Как раз в данном контексте, я как прежний глава Христианско-демократической партии, участвовал в этих переговорах. Но, мысль так и не была выполнена, потому никакого общего участия в «Блоке Черновецкого» не было», — отрицает некоторые слухи Полищук, представляя возникновение данных публикаций справочной борьбой против него.

Парламентарий напоминает, что в 2002 году он предпочитался в 98-м округе в Верховную раду как самовыдвиженец. «Тогда все общественно-политические силы, включая блок партий «За Єдину Україну», блок партий «Наша Україна» и БЮТ работали против меня. Невзирая на это, я прошел в конгресс как свободный кандидат и не был привязан к точной общественно-политической мощи», — выделяет Кирилл Полищук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *