Анфиса Чехова сообщила, как сражается с жарой

e2a0e1f8

Анфиса Чехова Распространенная телеведущая Анфиса Чехова сообщила, как защищается от летнего зноя.

В такую невообразимую жару телеведущая предпочитает идти дома в неглиже и довольно часто заниматься любовью. И после рождения собственного первенца телеведущая не рассчитывает отказываться от собственных зависимостей.

 Анфисе Чеховой врачи, после рождения первенца на время питания, запретили употреблять компоты и морсы, потому от жары она защищается другими методами.

 Анфиса сознается что для нее жаркая погода не беда. Прежде всего, у нее работают климат-контроли, а во-вторых, телеведущая употребляет очень много жидкости, желательно газированной. Кроме того она добавила, что бывает по жилищу идет без одежды, и, к ее блаженству, она проживает в подобном месте, где папарацци ее не достанут.

 Раньше Анфиса Чехова созналась, что будет неописуемо расстроена, если ее сын уничтожит человека, или ахнет девушку, но в случае если он будет геем, она возражать ему не будет, так как, по словам Анфисы, у любого человека должен быть выбор.

 Напоминаем, что Анфиса Чехова стала матерью в заключительный день осени, родив Соломона, так представили младенца, достаточно плотным – 4100 килограмм вес и 51 сантиметр рост.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *