Наташа Королева стесняется неопрятной фигуры

e2a0e1f8

Наташа Королева Распространенная отечественная артистка Наташа Королева сообщила о том, как рассчитывает провести остаток лета и отчего пытается придерживать себя в фигуре.

Наташа говорит, что ей нужно придерживать себя в фигуре, прежде всего, потому, что специальность такая, что скучновато не бывает, а во-вторых, рядом с ней прекрасный образец. Ей просто совестно быть не в фигуре, потому артистка периодически упражняется, занимается легким спортом,  держит себя в тонусе.

 Артистка также рекомендует, что чтобы сбросить лишний вес оперативно, если накопился избыточный вес,  нужно «затворить рот».

 Также Наташа Королева сообщила о собственных проектах на остаток лета. Артистка заявила, что в эти дни с мужем перелетает в Сочи, в связи с тем что у нее гастрольный экскурсионный тур, а он составляет ей организацию. А позднее артистка поедет отдыхать к подруге в Крым.

 А что касается сына Царицей, то он ведет лето у бабули в Майами.

 А нам надо припомнить, что Наташа Королева чуть раньше рассказала, что рассчитывает уйти со сцены, чтобы вести больше времени с собственной семьей. К подобному заключению артистка пришла после того, как начала осознавать, что из-за большой занятости и дефекта интереса мучается ее сын Архип.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *