Гагарина продемонстрировала грудь, а у Лопырёвопль прорвало платье! Фото

e2a0e1f8

Поля Гагарина У обоих вежливых красавиц на одном вечере случился конфуз с костюмами.

Артистка Поля Гагарина подъехала на филантропическую акцию «Avon» в великоватом ей платье-корсете, которое вероломно обнажило ее «пустое» декольте. Светская тусовщица В. Лопырёва также не отгадала с габаритом, надев чересчур узкий имидж, и в самый важный момент платье прорвало по шву.
Поля Гагарина не так давно испытала мощный удар — на организацию приятелей, с которой она прогуливала в центре Города Москва, совершили нападение гопники, значительно избив не только лишь мужчин, но также и хорошую подружку звезды. Гагарина в первый раз вышла в свет после конфликта. И для настолько значительного события 25-летняя артистка выбрала достаточно необычное черное платье, похожее на свадебное, да еще с корсетом, который оказался больше бюста певицы на несколько объемов. Бездонное декольте показало окружающим общее неимение груди у фаворитки Меладзе. И более того, молния на платье-корсете сломалась, и на пояснице имидж понадобилось скрепить простой булавкой.
Однако не только лишь Полине Гагариной в сей день не свезло с имиджем. Так, светская тусовщица  В. Лопырева выбрала для события обтягивающее желтоватое платье, которое также подвело владелицу титула «Мисс Россия-2003». Подъехав на событие на шикарном меценатском «мерседесе», 28-летняя телеведущая нескладно выкарабкалась из него, и в то же время ее платье прорвало в самом любовном месте — по заднему шву, оголив задницу звезды. Закрывая тыл руками, Вика помчала в гримерную, где ассистенты вручную починили тусовщице платье.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *