Ксюша Собчак сдружилась с Далай-ламой

e2a0e1f8

Ксюша Собчак Собчак полагает Далай-ламу поступательным.

Ксюша Собчак в собственном микроблоге расхвасталась тем, что сегодня она «в приятелях» с самим Далай-ламой. Он стал знатным пятидесятым из тех, кого Ксюша подключила в Twitter сама. Всего у Собчак около полумиллиона фолловеров и только 5 десятков тех, кого она сама зафолловила. Первым в данном перечне был Андрей Малахов. Такой почести он, возможно, заслужил поскольку поддерживал Собчак в процессе отстранения ее от ведения процедуры награждения на Mуз ТВ.

Ксюша дивится тому, что Далай-лама такой прогрессивны и имеет Twitter. Например, у патриарх Кирилла либо у архиепископа нет аккаунта в Twitter. Твиттеряне же уверяют Собчак, что это потребность для Далай-ламы. Он так как кочует по миру и ему необходимы контакты во всем мире. Сейчас он знает Собчак.
Для такой личности как Далай-лама абсолютно нет разницы, где жить либо вести лекции. Этой осенью он встречался с богомольными в Европе, а после, вероятно, направится, например, в глубинку РФ, куда-либо в Якутск и вселится там не в хоромах, а стандартном гостинице, добро отель в центре Якутска всегда можно отыскать. Это человек мира, космополит и мудрец, который глядит на мир легче,однако при этом изрядно.

«Необходимо разговаривать между собой, оперируя сочувствием, чувствуя связь между нами и основательно осознавая целостность всей нашей расы», — сообщает Далай-лама.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *