Звезда Российского интернета Света испортила стиль Ивановской области

Света из Иванова Света из Иванова огорчилась на губернатора Михаила Меня

Глава Ивановской области отказался принимать участие в рейтинговой платформе канала НТВ «Луч Света». Михаил Мень подсчитал, что речь со Светой Курицыной полностью испортит стиль района.

— Михаил Мень сообщил что я порочу стиль области. а чсам меня не утвердил. ну вот как так? (деятельный образ сохранен), – оскорблено рассказывает Света из Иванова в собственном микроблоге.

Мэр, на самом деле, сделал общественное утверждение о том, что Света Курицына омрачает положительный вид Ивановской области.

— После исхода платформы «Луч света» я обрел множество посланий, извещений в социальных сетях от граждан области, которые противились тем, что вид Светы из Иваново, который дает НТВ, соединяется с уродливой, непросвещенной глубинкой и, на самом деле, перечеркивает все, что годами делали ивановцы для стиля родимый области, — сознался Михаил Мень.

 Twitter губернатора мелькает известиями о том, что «Свету из Иванова» необходимо переименовать в «Свету с НТВ». Граждане Ивановской области совестятся собственной землячки и рассказывают о том, что когда-то им понадобилось за нее значительно багроветь, сейчас это будет делать НТВ, а к Иваново Света Курицына не имеет никакого отношения.

Света из Иванова от всей души не осознает причину антипатии влиятельного земляка

Света из Иванова от всей души не осознает причину антипатии влиятельного земляка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *