zeftera.ru.

В Германии позволят торговую эвтаназию

эвтаназия В министерстве юстиции Германии подготовлен законодательный проект, избавляющий от криминальной ответственности людей, помогающие уйти из жизни собственным тяжелобольным родным либо товарищам.

Про это рассказывает Neue Osnabrucker Zeitung.

Помимо этого, от ответственности, в соответствии с законодательным проектом, могут быть сняты доктора и медсестры, если между ними и больными сформировались собственные отношения. Другими словами, речь в данном случае идет о разрешении эвтаназии в тех вариантах, когда она будет реализоваться на торговой базе.

Сейчас серьезное участие вольному уходу из жизни считается в Германии злодеянием. Также, в соответствии с решением трибунала, принятым в начале июня 2010 года, инертная помощь уходу больного из жизни при его согласии злодеянием не является (в отличии от ввода летальной инъекции в этом случае речь в данном случае идет об выключении систем жизнеобеспечения). Трибунал оценивал дело юриста Вольфганга Путца (Wolfgang Putz), который порекомендовал собственной клиентке закончить ненатурально кормить через зонд бывшую в вегетативном пребывании мать.

Сейчас эвтаназия допустима в 4-х странах-членах Совета Европы: Бельгии, Голландии, Люксембурге и Швейцарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>