Кейт Миддлтон вовсю флиртует с королем Гарри! Как же супруг?

Кейт Миддлтон Формируется ощущение, что Кейт Миддлтон в полном восторге от брата собственного супруга короля Уильяма, а иногда представляется, что он ей сильно нравится (даже больше, чем муж).

Практически в эти дни в процессе ожидания Олимпийского огня (задолго до открытия Олимпийских игр) папарацци зафиксировали выражение лица, когда Кейт глядела на Гарри, и указали и на манеру их общения. Создалось ощущение, что как раз Гарри, а не Уильям мог стать супругом Кейт.
Кейт искренно флиртовала с Гарри, а на собственного супруга Уильяма не направляла ни мизерного интереса. Разумеется Гарри – отличный собеседник,  весьма чарующий мужчина, при этом он расколол гору девичьих сердец. Но, может в королевской семье на самом деле все не так свободно? Вполне может быть, между Гарри и Кейт перескочила искорка и пробуждается свежий серьезный, горячий роман? Вероятнее всего, нет, однако их игривая повадка общения вызывает возмущение в королевской семье, впрочем самим виновникам слухов такое общение очевидно дает наслаждение.
Впрочем практически на прошедшей неделе возникла информация, что у Гарри новая подруга – 23 летняя Крессида Бонас. Но как у них все основательно пока неизвестно. По версии инсайдеров, Крессида и Гарри были зафиксированы целующимися в ночном клубе в Лондоне. Надо сказать сообщить, Крессида считается переводной сестрой Изабеллы Анструтер-Гоф-Калторп, которую когда-то полагали женщиной короля Уильяма и на которой он планировал повенчаться.
Ресурс: www.raut.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *