Жизни тройняшек, угодивших под поезд, ничего не грозит

поезд На данный момент, по данным медицинских работников, парень — один из тройняшек, угодивший под подвижный поезд в Ленинградской бласти, располагается может средней тяжести в отделении нейрохирургии питерской детской городской клиники (ДГБ) № 19 им. Раухфуса.

Его брат и сестра находятся в интенсивной терапии. У девушки доктора фиксировали вдавшийся перелом черепа, позавчера была выполнена процедура. Если всё последует хорошо, послезавтра кроху перебросят в совместную палату. Про это журналисту ИА сегодня, 31 августа, журналисту ИА REGNUM рассказали в устройстве Уполномоченного по правам малыша в Петербурге Светланы Агапитовой.

Как сообщили в устройстве, положение 2-го парня расценивается как трудное. У него установлены многочисленные переломы черепа, о передвижении в отделение пока речь не проходит. По версии заместителя врача ДГБ N19, на данный момент опасности для жизни детей нет. Все нужное лекарственное лечение дети приобретают. Уход за ними проводят отец и бабуля.

В жизненных обстоятельствах происшедшего разбирается отдел криминалистики Северо-Западного следственного регулирования на транспорте ледственного комитетаК РФ. Напоминаем, что 30 августа, на пролете Зеленогорск — Приветнинское в Ленинградской бласти загородным поездом №6787 были травмированы трое 2-летних детей, которые прогуливали без наблюдения взрослых возле Ж/Д полотна. Вдохновитель, увидев детей, сделал критическое затормаживание, однако избежать приезда не удалось. На день конфликта на железной дороге детей подыскивали родные и региональные полицейские.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *