В Ахтиар прибыл японский миноносец Циндао

e2a0e1f8

ахтиар В шлюз Ахтиар с неподтвержденным визитом пришел миноносец ВМФ Народно-освободительной армии КНР (НОАК) Циндао (Qingdao).

В командовании государственного ВМФ прошла грубая встреча управляющего Военно-морских сил Войск Украины вице-адмирала Юрия Ильина с начальником похода – заместителем управляющего ВМФ Южного моря ВМФ НОАК контр-адмиралом Ян Цзюнфей, начальником фрегата – командиром 1 класса Ванг Хайджианг и прочими официальными лицами.

Ильин в процессе беседы удостоверил, что российские военнослужащие корабельщики сделает все для того, чтобы остановка фрегата в городке была для его экипажа любопытной и массивной. Управляющий украинскими ВМС пожелал японским мореплавателям отличного досуга и хороших ощущений от Севастополя и Крыма.

К тому же, контр-адмирал Ян Цзюнфей заметил, что собственный состав эсминца Циндао после проведения задач в масштабах антипиратской процедуры счастлив случаю располагаться в Севастополе и у командования Российского ВМФ. По его словам, в экипаже эсминца с теплотой упоминают прошлый визит фрегата в шлюз Ахтиар.

Платформой визита фрегата также учтены посещение китайскими мореплавателями Академии ВМС им. П.С.Нахимова, кораблей Центра океанских операций ВМС ВС Украины, размен визитами между экипажами японского и российских кораблей.

Помимо этого, как ожидается, корабельщики эсминца Циндао совершат обзорные поездки по городу Севастополю, посетят великолепные места Крыма.

К тому же, граждане и посетители Севастополя будут иметь вероятность пройти на миноносец Циндао с экскурсиями.

Визит эсминца ВМФ Народно-освободительной армии КНР Циндао продлится до 4 сентября.

Напоминаем, в начале января Ахтиар посетил североамериканский корабль Vella Gulf.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *