zeftera.ru.

Домашняя пара похитила ребёнка для сокрытия злодеяния

полиция Домашняя пара из Краснодона (Луганская область) украла трехлетнюю девушку, чтобы сменить одного из 2-ух мертвых усыновленных детей вчера проверки социальных занятий.

Про это рассказал агентству «Интерфакс-Украина» руководитель отделения прокуратуры Луганской области Владимир Дорма.

Согласно его заявлению, обоих усыновленных девушек убила приемочная мать. «Это было ожесточенное обращение в детьми в семье», — объяснил он.

Согласно его заявлению, на организме 3-го усыновленного малыша, который еще остался в семье, замечены многочисленные отпечатки побоев и издевательств.

В.Дорма сообщил, что приемочная мать убила первого усыновленного малыша в начале декабря 2010 года, 2-го – в январе 2011 года. Мертвым девчонкам чуть исполнилось 3 года.

«До этого времени семье получалось придерживать это в тайне. Но в середине текущей недели домашние критерии и образование детей могла проверять комиссия отделения по делам детей Краснодонского горисполкома. Потому опекуны сделали воровство, чтобы предоставить постороннего малыша за усыновленного», — заметил он.

Руководитель отделения по делам детей Краснодонского ГИК Александр Квитка рассказал агентству «Интерфакс-Украина», что семья прививала шестерых своих детей и троих усыновленных.

«Семья была на хорошем расчету, у них был домашний комплекс, они выпускали книжки сказок для детей. Никому в голову не могло придти, что они готовы на такое», — сообщил он.

Украденную девушку возвратили домой. Ее произвели осмотр доктора и исследовал специалист по психологии. Малыш здоров.

Прокуратура города Краснодона завела криминальное дело по симптомам правонарушений, предположенных п. п. 2,4, 13 ч. 2 ст. 115 (предумышленное убийство) УК Украины. Также против домашней пары начато уголовное разбирательство за воровство молодого малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>