Анатолий Басков не подтвердил некоторые слухи о госпитализации

e2a0e1f8

Анатолий Басков Распространенный артист Анатолий Басков не подтвердил все некоторые слухи о том, что его снова госпитализировали напрямую со съемок платформы «Брачное агентство».

 Он заявил, что это чепуха, и с ним все в порядке. Он заявил, что в клинику попал в начале апреля, а в настоящее время с ним все прекрасно и он летит в Юрмалу.

 А мы намерены припомнить, что в начале апреля артисту стало слабо на съемках передачи «Брачное агентство». Тогда он был незамедлительно доставлен в больницу в столичную больницу, одну из многих, где был прооперирован в неотложном порядке из-за воспаления аппендикса.

 А что касается последнего заблуждения, так было произнесено, что Анатолию Баскову снова стало слабо, и снова на съемках передачи «Брачное агентство».

 Коллеги артиста сообщили, что это и логично, так как он сидит на «зверской диете», которую он сохранял заключительные месяцы. Дело в том, что Анатолий Басков установил себе за цель сбросить лишний вес на двадцать кг, так как камера полнит человека примерно на 5 кг.

 А в настоящее время остается лишь неясно, что из данного считается истиной, а что выдумкой, однако Анатолий Басков в точности сообщил, что доставлен в больницу не был.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *