Батьківщина: Литвин стал соучастником злодеяния

литвин В Соединенной оппозиции Батьківщина утверждают, что глава Высшей Рады Владимир Литвин не мог подписывать законопроект О принципах федеральной языковый политики, так как ни в 1-м, ни в третьем чтении его не принимали.

«Такого законопроекта просто нет. Нарушения Конституции и ремонтных общепризнанных мерок и операций так возмутительные, что нет абсолютно никаких законных причин думать данную кипу бумаг законодательным актом», — пишется в утверждении Соединенной оппозиции, размещенном на веб-сайте Батьківщини в среду.

«Записав данную антиконституционную писанину как законопроект, Литвин стал соучастником злодеяния, заключающееся в непосредственном несоблюдении условий ст.10 Конституции Украины, которая совместно с заключениями Конституционального трибунала хорошо регулирует порядок применения языков на Украине. Данный шаг стал неприятной точкой в карьере непринципиального политикана, который готов для своего выручки не соблюсти как законы, так и нормы морали», — пишется в утверждении.

Создатели утверждения уверены, что «подписывать антиконституционный законопроект Литвин договорился в размен на его хранение в должности главы так именуемой Высшей Рады, а участники его фракции утвердили взятку от Януковича в качестве подключения их тушек к методическую часть перечня Партии районов».

При этом в Соединенной оппозиции отметили, что подписанный законопроект «вне зависимости от последующих действий Януковича, будет отличен свежим демократическим депутатским многими, как и тысячи иных преступных, антиукраинских решений, вытянутых текущей противозаконной властью через Верховную раду».

Как было сообщено, 31 августа Литвин подписал законопроект Об почвах федеральной языковый политики. Законопроект выслан на роспись Главе Украины В. Януковичу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *