За несоблюдение ПДД можно оплатить по Сети-интернет

Денежный штраф Отечественная Государственная автоинспекция раскрыла на собственном формальном веб-сайте особый раздел, при помощи которого можно оплатить денежные штрафы за нарушения ПДД.

Провести плату можно через сеть-интернет, и в том числе, при помощи пластмассовой карты.

«Для оплаты штрафов в Сети-интернет нужно на веб-сайте www.gibdd.ru пройти в меню «Оплатить денежный штраф через сеть-интернет» либо в рубрике «Нарушения и денежные штрафы» пройти по сноске «Адреса и квитанции». Дальше необходимо выбрать район и отделение ГИБДД, работником которого выкинуто распоряжение, затем технология приготовит квитанцию об плате, которую можно или размножить, или оплатить через «Киви Кошелек», и в том числе с помощью пластмассовой карты любого банка», — объяснил руководителя Регулирования законного управления и пропаганды безопасности движения ГУОБДД МВД РФ генерал милиции Владимир Актау.

Оплатить денежный штраф также можно через терминалы одного из платежных операторов, которыми очень многие пользуются для оплаты смартфона.

Подчеркивается, что информация об плате сразу поступает в информационную базу Государственного Казначейства, а потом и в саму Государственную автоинспекцию. «Реализация этого проекта позволит не только лишь снабдить контроль и учет выполнения жителями управленческого законодательства, но также и предложить жителям простой и комфортный сервис по плате штрафов. Так как обычно правонарушители поясняют, что не оплачивают денежные штрафы, поскольку им просто не хватает времени, теперь это можно сделать, не выходя из собственного дома либо кабинета», — добавил Актау.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *