Леди в алом: Пенелопа Крус в роскошном фотосете для Campari

Пенелопа Крус Артистка участвовала в немыслимо шикарной фотосессии! Пенелопа надела 12 ярко-красных платьев!

Знаменитый итальянский брэнд собрался сделать Пенелопу Крус собственной музой в 2013 году и занялся образованием элегантного календаря!
Глава компании Campari, Боб Кунце-Концевич сообщает, что данный календарь — своего рода произведение искусства, в связи с тем что над его образованием действует множество экспертов. Календарь призван воодушевлять и побеждать воображение людей во всех уголках планеты. Ключевая изюминка данной качественной печатной продукции — описание черт сегодняшнего мира в образной аллегории.
Сама Пенелопа находится на седьмом небе от счастья. Артистка говорит, что работать с такой креативной и во всех резонах отличной командой для неё реальный подарок. Кроме того Campari — один из наиболее легендарных марок с собственной историей. 
На этот раз съемками управлял фешн-фотограф Кристиан Шуллер, который сделал упор на алом оттенке. В первый раз за историю Campari Пенелопа 12 раз заменит не только лишь платье, но и туфли, грим, причёску и место съёмки! Демонстрация календаря пройдет в Милане, весной 2012 года. Пока стали доступны фото самого процесса работы.
Напоминаем, что до Пенелопы Крус «лицами» Campari были такие звёзды, как Приятна Йовович. Сальма Хайек, Ева Мендес и прочие сексуальные женщины-актрисы, знаменитые собственной обалденной наружностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *