Тайе Тайво: Переход в Динамо как возвращение домой

Тайе Тайво Начинающий киевского Динамо, нигерийский заступник Тайе Тайво сообщил клубному телевидению о том, как он разрешился на переход из Милана в команду Юрия Семина.

«Приятно было пройти в Динамо. Я играл в Милане — это один из самых лучших клубов в Европе, это для меня на самом деле был отличный опыт. Однако я понимаю, что у Динамо бригада отличная и очень жду возможности обосновать собственные качества тут, в Динамо, доставить пользу команде.

Когда я первый раз услышал о предложении из Динамо, я именно завершал тренировку. Мне позвонил представитель и сообщил, что есть вариант с переходом в Динамо (Киев). Понимая, что в данном клубе играют Айила Юсуфф, Браун Идейе, Лукман Аруна — для меня это было как возвращение домой.

Я понимаю, что клуб сражается за высочайшие задачи в первенстве Украины, и в азиатских клубных турнирах.

Конечно же, 1-ое имя, которое наступает на разум — это Актау, который также играл в Милане — это необыкновенный игрок, всемирного значения», — заметил Тайво.

Напоминаем, нигерийский заступник Тайе Тайво, права на которого принадлежат Милану, переступил в Динамо. За Динамо 27-летний заступник будет играть на правах аренды до 30 июля 2013 года. В киевском клубе Тайво обрел 33-й номер.

По информации СМИ, по завершению времени аренды Динамо приобрело право купить футболиста за 2 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *