«Динамо» благодаря автоголу обставило «Фейеноорд» в Киеве

e2a0e1f8

Идейе В Киеве прошел первый поединок 3-го искусного раунда Лиги чемпионов, по результатам которого «Динамо» отметило сильную победу над роттердамским «Фейеноордом» со счётом 2:1.

Первый период конкуренты провели в равной войне, в начале первой половины встречи поражение обрел заступник команды из Нидерландов Подносил Янмат, а перед интервалом Андрей Ярмоленко сразил ворота «Фейеноорда», однако сделал это из офсайда. Вслед мог отличиться Нико Кранчар после навеса Велозу с кругового, однако голкипер конкурентов Эрвин Малдер управился с ударом хорвата.

В интервале Юрий Сёмин поменял Кранчара, выпустив на поле Олега Гусева, а на старте 2-го тайма посетители раскрыли счёт. Динамовцы сделали ошибку в защите, безуспешно сыграл Бетао, и форвард Рубен Схакен сразил ворота киевлян. Тем не менее, в скором времени обладатели избавлялись благодаря курьёзному автоголу команды из Роттердама, а спустя ещё 13 секунд новоиспечённый отец Браун Идейе вообще вывел киевлян вперёд, воспользовавшись передачей Гусева. Нигериец был близок к тому, чтобы и во 2-й раз сразить ворота конкурентов, однако поединок так и закончился трудовой победой владельцев с плюсом в 1 мячик перед встречной игрой в Голландии.

Лига чемпионов
3-й искусный круг
Первый поединок

Динамо К (Киев, Украина) – Фейеноорд (Роттердам, Голландия) – 2:1 Голы: Схакен, 49 (0:1); Иммерс, 56 (1:1, автогол); Идейе, 69 (2:1). Предостережения: нет – Иммерс, 76.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *