На «Новой волне — 2012» применяли фонограмму

Новая волна «Новая волна 2012? не позволяет тосковать собственным посетителям…

 Помимо состязательных представлений и разных фестивальных выступлений, внимание аудитории притягивают многие истории звезд — знатных посетителей юрмальского торжества.
Тем не менее, если воцарившийся мир в отношениях Леонида Агутина и Анжелики Варум вместе с романтичными прогулками Коли Билана и Юли Волковой вызывают у почитателей трогание и экстаз, то дебоши на базе применения фонограммы вызывают большой отклик в кругу самих звезд.
Первая волна недовольств представлениями коллег среди звезд состоялась сразу после гала-концерта на изобретении состязания. Тогда телеведущая Ксюша Бородина не пожелала слушать «фанеру» и начала призывать исполнителей петь вживую. Основным доводом Ксении было то, что английский посетитель фестиваля Том Джонс сумел отлично выступить без такой техподдержки.
Потом воплотила собственное недовольство Юлия Седокова, делая упор в обороне жизненного звука на представление Евгения Дорна. Артист отказался от фонограммы, несмотря на то что два раза он все-таки не попал в нотку, все равно энергетика жизненного выступления того стоила.
Собственный комментарий по теме оставил и Дима Билан:
— Всех постоянно занимает, отчего звезды прибегают к применению фонограммы. Я поясню: все дело в том, что микрофон далеко не всегда действует бесперебойно! Его могут даже не подключить.
Вторым дебошем «Новой волны 2012? было то, что учредителями состязания не был приглашен Филипп Киркоров. Данный жест Ксюша Собчак объединяет с вчерашней остроконфликтной историей между Киркоровым и Тимати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *