Панин сделал Билык предложение

алексей панин Отечественный артист Алексей Панин сделал Елене Билык привлекательное предложение…

 Он позвал певицу сняться в уголовно-лирической комедии, и наступать в ней.
В настоящее время Елена Билык и Алексей Панин располагаются на Киевском море, где проходят съемки уголовно-лирической комедии Холостой режиссера Владимира Янковского, сообщает ТСН. Елена Билык сознается что сниматься не рассчитывала, однако не сумела отказать Алексею Панину, так как «зажечь» ее в телесериале рекомендовал как раз он.
«Просто пришло в голову, а давайте предложим Ирине, может она что-нибудь будет играть, а затем приняли решение, что она не только будет играть, она еще и споет, — сообщает Панин. — Вполне может быть выйдет, чтобы еще Ирина сделала клип, сопряженный с данным кинофильмом».
Для артистки данная роль – первый опыт в кино, хоть она и играет себя саму. Свежим опытом довольна и гарантирует, что если предложат еще — в обязательном порядке согласится.
«Я всегда сообщала, что в кино сниматься не буду. Однако прибыл Панин и, конечно же, я позабыла все собственные обязательства, — говорит Билык. — Весьма любопытно было просто угодить на площадку — снижались тут 3 раза, орали, палили».
Ну, а в интервалах между сценами Панин и Билык всегда совместно: целуются и снимаются с любителями. Когда хочется уединения – укрываются от бесполезных глаз у жидкости: милуют и радуются солнцем. Все-таки, Елена убеждает всех, что с Алексеем их объединяет лишь дружба.
Напоминаем, российская артистка Елена Билык жаловалась, что этой осенью ей не с кем отдыхать. Она даже взяла в аренду виллу в Испании за 4 000 euro в неделю, однако отдых может оборваться из-за неимения кавалера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *