Кэти Перри помогает Паттинсону совладать с горем

e2a0e1f8

Паттинсон,Кэти Перри Кэти Перри пришла на помощь к собственному другу Роберту Паттинсону…

 Однажды артист сильно помог артистке и поддерживал. В настоящее время, когда он расплющен горем, Кэти желает ответить ему аналогичным.
Роберт Паттинсон старается отыскать внутри себя силы, чтобы извинить избранную Кристэн Стюарт. Даже после того, как звезда кровососной саги принесла ему общественные прощения за то, что поменяла ему с находящимся в законном браке режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт не отыскал внутри себя сил ее извинить. И более того, 26-летний артист собрал вещи и выкинулся из дома в Лос-Анджелесе, где они проживают совместно с Кристэн.
С того времени Паттинсон закончил все контакты с СМИ и агентами шоу-бизнеса. Но есть человек, который готов поддерживать его и не получить в ответ отказ – его старинная подружка артистка Кэти Перри.
Так, Кэти приняла решение поддерживать Роберта, так как когда она рассталась с экс-супругом Расселом Брэндом, Паттинсон как никто другой поддерживал ее. Он каждый день названивал ей и посылал электронные послания. В настоящее время, когда в похожем пребывании располагается сам Роберт, Кэти готова ответить ему той же монетой и быть рядом.
«Только не торопитесь выдумывать свежие виды, как «Робкэт» либо «Перринсон»! Они просто приятели!», – выделяет североамериканский таблоид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *