Звезда «Офицеров» чудом убереглась от гибели

e2a0e1f8

Алина,Покровская Алина Покровская, сыгравшая Люду в знаменитом кинофильме «Офицеры», отказывается двигаться на авто. Данная особенность у нее возникла, когда она когда-нибудь попала в катастрофу. К великой радости, обошлось без потерпевших, однако с того времени ее мучает чудесный ужас. И как выясняется, не без причин.

Супруг Алины Покровской, артист Герман Юшко, очень много лет грезил о автомашине, и когда-нибудь данная задача осуществилась – он получил новые «Жигули». На данной автомашине успешная семья – Алина Станиславовна, Герман Иванович и их сын Алексей – направилась странствовать по городам РФ.

– Положа руку на сердце, я уговаривала супруга не двигаться на автомашине, – упоминает Покровская. – Она мне как-нибудь не пришлась по нраву, обескуражил ее ненатуральный лазурной оттенок, она смотрелась, как кастрюля. Однако супругу не терпелось присесть за руль.

Возвращаясь в столицу, семья договорилась доставить приятелей – супруга с супругой и их потомка. Подобным составом они ездили в Столицу из Плеса и в итоге запутались.

– вечерело, я находилась на ведущем сидение рядом с супругом, как нивелировщик, – упоминает артистка. – Исследовала карту, пытаясь отыскать необходимое шоссе, и вдруг – перед глазами общая тьма! И стекла сыпятся на руки, а вместо стекла такие кудри, шерсть – пузо. А затем мы выпрыгнули на полосу встречного движения и полетели в ров. Я осознала, что с нами встретился олень, выскочивший на проезжую часть.

Пуганное животное, заметив авто, постаралось его перескочить, однако не приняло высоту. В итоге большой олень просел брюхом на фронтальное окно, а копыта нависли с обоих сторон. Затем оленю удалось слететь, и он удрал в лес, при этом автомашину завлекло в ров.

– Мы все были в ударе, дети зарыдали, – упоминает Алина Станиславовна. – Я им заявила: «Не опасайтесь, не опасайтесь, это олень!» Самое ужасное было то, что мы не могли выкарабкаться из поломанной автомашины, дверцы застряло. К великой радости, какой-нибудь автолюбитель ехал по проезжей части, остановился и подлетел к нам. Первый его вопрос был не оптимистичный: «Трупы есть?» Мы с облегчением дали ответ: «Нет!»

После данного семья длительное время не могла прийти в сознание. Супруг актрисы весьма срывался, что прокатился на новой автомашине так непродолжительно. «Жигули» отремонтировали, однако затем реализовали. С того времени Юшко заменил очень много автомашин.

Пока, супруг Алины Станиславовны ушел из жизни в позапрошлом году. Его заключительная автомашина перешла в руки к выросшему сыну Алексею. Сейчас Алексей ездит с собственной семьей на дачу, которая располагается в 120 км от Города Москва.

– У нас с сыном есть соглашение: после любого большого города он названивает мне и говорит, куда добрался, – сообщает Алина Покровская. – Он знает, что за эти часы, пока они в пути, меня всю перетрясет. Непосредственно сама я еще раз не присаживаюсь в автомашину. Лучше уж пешечком!

К слову

Анастасия Макеева чуть ли не была убита в сутки рождения

В 2016 г артистка Анастасия Макеева и ее супруг не по собственной вине стали участниками огромного ДТП на Садовом кольце. Не смогли они подивиться, насколько много автомашин задела неискушенная дама-водитель, делая поворот, как сразу же ее авто въехал и в них. Артистка обрела вздрагивание головного мозга и большое количество маленьких травм. В итоге попала в Институт имени Склифосовского.

– Самое поразительное, что это случилось в мой день рождения, когда мне исполнилось сорок лет, – сообщает Макеева. – Полагаю, такие вещи просто так не случаются.

У автомашины есть память!

Отчего с определенными людьми случаются обстановки, когда им предоставлялась возможность пропасть, однако в итоге – ни царапинки? Необходимо ли это понимать как особенные знаки? С такими вопросами мы прибегли к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Я полагаю, что на данную историю можно посмотреть с иной стороны. Вероятно, что судьба отправила на встречу автомашине оленя, чтобы в будущем избежать не менее солидной катастрофы на автодороге. Полагаю, как раз благодаря этому мероприятию семья Алины Покровской осталась неповрежденной. Вероятнее всего это было предостережение, исходящее от ангела-хранителя, который, очевидно, есть у данной актрисы. Таким образом она может в будущем не опасаться усаживаться в автомашину.

Вообще же, ужасным суеверием является, когда русак переходит проезжую часть либо когда вороны планируют у чьего-то дома. Когда же около вашего окна планируют голуби и воробьи – это к свадьбе.

А то, что от автомашины после катастрофы отделались, это верно! У любой вещи есть собственная память. И в случае если она отрицательная, то лучше больше не играть с судьбой. Угодив, не дай господи, в катастрофу на своем авто, лучше автомашину отдайте, даже в случае небольших поражений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *