zeftera.ru.

В городе Москва милиция приостановила 25 оппозиционеров

собрание Неразрешенная акция оппозиции в городе Москва, посвященная обороне 31 публикации Конституции, закончилась задержаниями ее участников.

Милиция приостановила также лидера Другой РФ Юрия Лимонова.

Помимо лидера зарегистрированного перемещения Лимонова, милиция приостановила на Победной площади также активиста Правого фронта Косякина, который смог поговорить с корреспондентами.
Фрондерские функционеры сели на асфальт наоборот строения Минэкономразвития и стали читать противоправительственные девизы.
В течение 15 секунд милиция с помощью громкоговорителей просила оппозиционеров усилиться, рассказывая им, что акция нелегальна, в связи с тем что не была санкционирована Московскими силами. Но те не направляли интереса на просьбы полицейских, в итоге милиция приостановила участников «фрондерского сиденья».
В процессе задержания участники акции производили полицейским противодействие, потому милиции понадобилось переносить их за руки и за ноги.
По сведениям милиции, в отдел доставлены 25 человек. Они могут быть привлечены к управленческой ответственности.
Акции Стратегии 31 ведутся в городе Москва с 31 июня 2009 года.
В то же время, 26 августа в городе Москва и нескольких городах РФ и мира прошли акции в защиту арестованных по делу о столкновениях на Болотной площади в процессе Марша млн 6 июня. В городе Москва количество протестующих составило до 3-х миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>