В Индии настроили подачу энергии

e2a0e1f8

свет В Индии к дню среды, 1 сентября, целиком настроили снабжение. Около 600 млн человек оставались без электроэнергии немного меньше дней.

Напряжение выключилось на юге и западе Индии около дня дня по региональному времени (полдень по Москве) в среду, 31 августа. Без света остались около 600 млн человек в 20 штатах — четверть населения страны. Катастрофа коснулась автотранспортную технологию: порядка 300 миллионов пассажиров завязли в поездах, на протяжении нескольких часов не работало метро в Дели, а проблемы в работе светофоров привели к беспорядку на автодорогах. Помимо этого, банкоматы работали с перебоем, а на плоскость не могли выкарабкаться несколько сотен шахтеров.

Причины катастрофы, приведшей к отключению света, узнаются. Как сообщает BBC News, прежний министр энергетики Просушивал Наркотик Шинде (Sushil Kumar Shinde), установленный утром 31 августа на должность главы МВД, упрекнул в выключении электроэнергии штаты, превосходящие предел употребления энергии. Как раз это представили причиной катастрофы, которая произошла днем во вторник, 30 августа, и оставила без света около 300 млн человек.

Но представители штатов, которые министр представил причиной катастрофы, сообщили, что их вины в выключении электроэнергии нет. Так, министр энергетики штата Харьяна Ажай Сингх (Ajay Singh) сообщил: «Нас невозможно обвинять в технологических проблемах, которые привели к отключению энергии. Нас просто винят за то, что делают все», — цитирет его BBC News.

В то же самое время глава федеральной энергетической компании Анил К. Гупта (Anil K Gupta) сообщил, что подлинную причину отключения электроэнергии продемонстрирует будущее следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *