В Багдаде прогремел взрыв, 20 человек умерло

взрывчатка В шиитском регионе Багдада при взрыве 2-ух заминированных авто умерло, по последней информации, около 20 человек, сотни изранены.

Большинство потерпевших – обладатели супермаркетов и пешеходы. Также были убиты 6 полицейских.

«Их задачей был захват заложников для того, чтобы в будущем потребовать отпустить помещенных членов «Аль-Каиды»», – рассказал ресурс из региональных органов безопасности.

По сведениям милиции, первый авто подорвался у бара на площади Каррадах, возле стража порядка отдела и контрольно-пропускного пункта. 2-й авто подорвался неподалеку – у паспортного отдела милиции.

Помимо этого, 2 смертника и боевик предприняли попытку штурмовать отделение милиции, но погибли до того, как сумели принести какой-нибудь вред.

«Большое число офицеров милиции смогли повстречать их (бандитов) на стремянке, потому они не сумели ничего сделать», – сообщил ресурс.

Напоминаем, 23 августа в Ираке случилась серия взрывов и нападений бандитов, в итоге которых были убиты не менее 100 человек, изранены 268. Обязанность за данную линейку приняла на себя группа «Исламское правительство Ирак», которая сопряжена с «Аль-Каидой». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *