zeftera.ru.

Google приобретет Wildfire

google Google сегодня сообщила о приобретении компании Wildfire Interactive, стартапа, формирующего ПО для прогноза общих сетей и онлайн-маркетинга.

По критериям сделки, Google заплатит за Wildfire 250 млрд долларов США, плюс особые призы по результатам работы компании. При всем народе стоимость сделки не сообщается.

Специалисты рассказывают, что передовые большие компании все энергичнее работают на маркетинге в соцсетях и могут предложить заказчикам все меньше решений для регулирования маркетинговыми кампаниями в соцсетях. В запасе самой Google присутствует соцсеть Google+, соперничающая с Фейсбук.

«Это платформа для марок, которые управляют их страничками, дополнениями, известиями, видео, рекламой и всем другим из одной концентрированной точки… Конечная цель товаров — сделать самые лучшие текст и не менее действенные коммуникации с публикой», пишется на веб-сайте Wildfire.

В числе трейдеров Wildfire именуются Summit Partners, и fbFund, а заказчиками Wildfire считаются такие марки, как PepsiCo, Cisco и прочие. «С течением времени композиция Wildfire и Google позволит сделать хорошую платформу для всего медийного цифрового менеджмента», — сообщили в Google.

Операция учитывает, что Wildfire будет работать как всегда и никаких перемен в сервисе либо помощи заказчиков не ожидается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>