Свежий 11,8″ планшетник «Самсунг» c экраном Retina

e2a0e1f8

«Самсунг»,logo «Самсунг» разрабатывает планшетник под кодовым заглавием P10, который будет сохранять деятельность в сетях четвёртого поколения LTE и, что самое важное, оснащён 11,8″ жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 2560х1600 точек (WQXGA).

«Самсунг»: предполагается возникновение 11,8″ планшетника c Retina-дисплеем 01 сентября 2012, 09:35

Тяготы судейских действий всё также побеждают Эпл и «Самсунг», но несмотря на это при их помощи поднимаются определенные детали о приготовляющихся к анонсу планшетах.

Свежий 11,8" планшетник «Самсунг» c экраном Retina

Тот документ, определяющий на существование неанонсированного планшетника «Самсунг» P10

Так, благодаря утечке данных, можно с полной уверенностью сообщить, что в настоящее время «Самсунг» разрабатывает планшетник под кодовым заглавием P10, который будет сохранять деятельность в сетях четвёртого поколения LTE и, что самое важное, оснащён 11,8″ жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 2560х1600 точек (WQXGA).

Когда вышел The new iPod, то энтузиазм многих клиентов был прикован к Retina-дисплею, на что «Самсунг» — как один из самых крупных поставщиков дисплеев LCD и AMOLED — не сумел не прореагировать. По-видимому, планшетник P10 будет также оснащён Retina-дисплеем с насыщенностью 256 точек на дм.

О приготовляющемся планшете «Самсунг» еще в середине 2011 года было сообщено организацией BGR. Предполагалось также, что он будет представлен на Mobile World Congress 2012. Вполне может быть, «Самсунг» приняла решение подождать с демонстрацией, так как в судейских бумагах показан 2012 год (а формальную демонстрацию ожидали приблизительно в январе).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *