WinZip Courier 4 снабдит стремительную пересылку документов в e-mаil

e2a0e1f8

WinZip Организация WinZip Computing, входящая в корпорацию Corel, сообщила о производстве новой версии программы для работы с инвестициями электронной почты WinZip Courier 4.0 на российском языке, которая встраивается с распространенными платформами–заказчиками электронной почты и пасмурной службой WinZip ZipSend и гарантирует автоматическую компрессию в формат ZIP, кодирование и пересылку документов габаритом до 2 килобайт.

Программа WinZip Courier 4.0 совместима с заказчиками электронной почты Майкрософт Outlook 2003, 2007, 2010 (32-битных и 64-битных модификаций), и почтовыми интернет-ресурсами «Яху»! Mail, Hotmail и Gmail, снабжая стягивание инвестиций в формат ZIP, что понижает их объем, снижает время доставки и гарантирует беспроблемную пересылку документов. Клиенты могут предохранить пересылаемые секретные документы паролем, применяя кодирование по протоколу AES с 128-битным либо 256-битным ключом. Помимо этого, при шифровании инвестиций WinZip Courier 4.0 целиком устраняет кратковременные документы, что обещает безопасность пересылаемой информации.

При функционировании с огромными документами, превосходящими максимально допускаемый объем инвестиций, WinZip Courier 4.0 может автоматом и быстро для клиента включаться к работе ZipSend, снабжая простой метод пересылки документов габаритом до 2 килобайт и не прося от работников организаций менять стандартный подход к работе с почтовым заказчиком. Версии программы WinZip Courier 4.0 доступны на 13 языках и могут действенно применяться как малыми компаниями, так и средними фирмами, и мировыми корпорациями.

WinZip Courier 4 снабдит стремительную пересылку документов в e-mаil

Свежие возможности WinZip Courier 4.0

Общая помощь 64-битных вычислений: Программа WinZip Courier 4.0 оптимизирована для работы в 32-битных и 64-битных средах с двумя версиями Майкрософт Офис и Майкрософт Outlook Фоновая закачка документов: При функционировании с Майкрософт Outlook и применении пасмурной службы ZipSend для пересылки огромных документов WinZip Courier 4.0 дает возможность послать электронное послание и возобновлять работать, при этом закачка документа в пасмурное помещение происходит в фоновом режиме, а послание будет автоматом выслано программой после окончания закачки. Не менее скорая компрессия в формат ZIP: Свежий двигатель сжатия в формат ZIP, примененный в WinZip Courier 4.0, гарантирует не менее действенную интеграцию программы с заказчиками электронной почты. Увеличенная языковая помощь. Учтены версии для 13 языков, включая британский, русский, облегченный японский, классический японский, чешский, голландский, французский, германский, итальянский, испанский, бразильский португальский, японский и корейский.

Программа WinZip Courier 4.0 на российском языке доступна для покупки по стоимости 635 руб за единицу у любого компаньона Corel либо на веб-сайте winzip.allsoft.ru. Бесплатная тестовая модификация вполне может быть загружена по сноске http://download.winzip.com/wzcourier40.exe. WinZip Courier 4.0 действует со следующими заказчиками электронной почты: Майкрософт Outlook 2003, 2007, 2010 (32-битные и 64-битные версии), также удерживаются браузеры Google Chrome, Mozillа Firefox и Майкрософт Mozilla firefox при применении почтовых интернет-ресурсов Gmail, Hotmail и «Яху»! Mail.

Ресурс: Corel

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *