Мартынюк и Ляшко организовали друг дружке душ

мартынюк, ляшко Первый вице-спикер Высшей Рады Адам Мартынюк и народный парламентарий Олег Ляшко окатили друг дружку жидкостью.

Первый вице-спикер Высшей Рады Адам Мартынюк и народный парламентарий Олег Ляшко окатили друг дружку жидкостью.

Конфликт случился в процессе рассмотрения Верховной радой уточнений к языковому законодательному проекту, представленных главой конгресса Владимиром Литвином.

После того, как возглавляющий на совещании Мартынюк установил этот вопрос на голосование, к нему пришел Ляшко, который заметил, что Мартынюк не имеет права данного делать.

С собственной стороны первый вице-спикер заметил, что ни одно из перемен в законодательный проект не записывается, «а рекомендуется только уточнить определенные расположения».

Ляшко предпринял попытку воспрепятствовать голосованию за документ и окатил Мартынюка жидкостью. Тот в ответ сделал то же самое.

К тому же, парламентарии не поддерживали уточнения Литвина к законодательному проекту о языках.

Напоминаем, Верховная рада отказалась откладывать итоги голосования за законодательный проект о языках Юрия Колесниченко и Сергея Кивалова. По распоряжению, записанному народными парламентариями от оппозиции, отдали голоса от 37 до 46 народных парламентариев при нужных 226 голосах.

Перед голосованием с трибуны конгресса выступил один из создателей, народный парламентарий Юрий Кармазин. Он заметил, среди остального, что ВР должна упразднить итоги голосования за законодательный проект о языках «и снова пересмотреть его в полном соответствии с операцией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *