О. Кабо родила

e2a0e1f8

О. Кабо Распространенная артистка и звезда кинофильма «Рыцарь» 44-летняя О. Кабо родила 2-го малыша.

Светлой вестью со многими любителями поделилась самая лучшая подружка О. Кабо, распространенная артистка и артистка, дочь Атоса Вениамина Смехова Алика. В собственном микроблоге Смехова сообщила: «Вчера вечером моя возлюбленная подружка – артистка Аня Кабо – родила сына! 49сантиметров, 3210г! Приветствую мамочку, папашу и всех нас!!! УРА!»

Парня заключено представить В. в честь дедушки супруга. «Я ощущаю себя отлично. Я думаю, что сын очень похож на свою младшую дочку Таню. Мы с супругом Анатолием весьма рады, так как он всегда грезил о сыне!» – цитируют О. Кабо Life News.

Напоминаем, О. Кабо созналась на своем дне рождения, что ожидает малыша. Тем не менее, некоторые слухи об любопытном расположении звезды кинофильма «Рыцарь» шли еще в начале января, но сама артистка предпочитала не прокомментировать их. Только не так давно О. Кабо дала огромное интервью, в котором сообщила не только лишь о малыше, но также и о том, как к данной светлой вести отнесся муж актрисы предприниматель Анатолий Разгуляев.

Так, певица сообщила: «Реакции супруга не следовало: он неспешно обнажился, потом просил подготовить ему кофе, не проронив ни слова, сел за стол и долго-долго безмолвствовал. Однако по его лицу я видела, какая буря эмоций неистовствует у него в душе. А затем он порадовался, волей предпринял попытку задержать данную буянящую лавину чувств и чмокнул меня. Я осознала, что он рад!..»

А младшая дочь Кабо от первого брака 13-летняя Татьяна не только лишь не возрадовалась, а совсем разрыдалась. «Плач у дочки опрыскали так, как только в цирке у шутов бывает, – фонтаном. Плачет моя Татьяна, причитает: «Нет, нет, только не это, не нужно!» Через секунду, совершенно без прохода, новая тематика: «Мама, так как тебе очень много лет, вдруг с тобой что-нибудь произойдет…» А через 5 сек второй всплеск: «Мама, для чего же ты работаешь?! Тебе необходимо хранить себя». Затем Татьяна немного угомонилась, вытерла слезки и вопрошает: «А сколько лет осталось до того, когда малыш появится?» Мы заявляем, что это случится в начале августа. И здесь свежий приступ: «ААА!!! В начале августа – какой ужас! Это мой день рождения! Сейчас у меня не будет торжества…» – сообщила О..

Тогда певица рассказала, что ожидает парня. Но О. Кабо созналась, что вообще не знает, как растить парней: «Как их растить? Таким образом имя для сына я доверила выбрать Анатолию и Тане, пускай выдумывают и уславливаются, а я самоустраняюсь!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *