Семин: Мы сыграли в высококачественный футбол

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин после победы над «Фейенордом» в поединке 3-го искусного раунда Лиги чемпионов (2:1) отметил игроков за 2-й период.

«Как мы и полагали, удался довольно трудный поединок. Получилось 2 различных тайма. Если в 1-м у нас никоим образом не выходило одолеть яркую защиту конкурента, которую сконструировали голландцы, то в третьем помогли смены. Мы играли в качественный футбол, имели факторы, большинство из которых не выполнили.

А одна-единственная контратака посетителей привела к голу. Отыгрываться же затем было сложно, — приводит слова Семина сайт киевлян. — Принципиально то, что мы не находились в ударе после одной контратаки в выполнении посетителей. «Фейеноорд» сделал 1 момент в третьем тайме, и воплотил его. Однако ребята молодчаги, были стойкими».

По словам Юрия Павловича, возможности на выход в следующий круг у команд в настоящее время одинаковы.

«Считаю, что возможности остались равновеликими. На текущий момент, после бытовой победы, незначительное предпочтение все-таки отзываю нам, однако у «Фейеноорда» бригада отличного значения. Также помните, что в прошлом году они заняли 2-ое место в главенстве Нидерландов вслед за «Аяксом», а чемпионат данной страны ни в чем не проигрывает украинскому», — заметил инструктор.

Встречный поединок пройдет в Роттердаме 7 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *