Священников: У нас больше шансов пройти в ЛЧ, чем у Фейеноорда

Священников Заступник киевского Динамо Горан Священников расценил возможности динамовцев на выход чемпионами из противоборства с Фейеноордом, отметив, что киевлянам предстоит сложная встречная встреча в Роттердаме.

«Я хотел поиграть в данной встрече, однако 2 недели не принимал участия в матчах. Против голландских команд я всегда играю с отличным расположением духа. В 1-м тайме мы контролировали мячик, содержали его в центре поля. Однако спереди в атаке не выходило поиграть так, как нам бы желалось.

Полагаю, мы выиграли благодаря произведенным Юрием Семиным подменам, в особенности молодчина Олег Гусев. Убежден, если мы будем играть в Роттердаме так, как и в третьем тайме в Киеве, то в точности пройдем данную команду. Жалко, что мы сегодня не загнали еще три-четыре нага.

Через неделю нас ожидает трудный поединок, я играл в Нидерландах и понимаю, какой у них спорткомплекс и какой нас там ожидает прием. Однако я полагаю, что наши возможности незначительно выше, больше, чем 50 %», — рассказал Священников.

Напоминаем, в среду, 31 августа, Динамо выиграло Фейеноорд с результатом 2:1 в бытовом поединке 3-го экскурсионного тура искусного раунда Лиги Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *