Женщина побила 4-х работников ГИБДД

ГАИ В Чебоксарах начато уголовное разбирательство в отношении 25-летней женщины, которую подозревают в том, что она принесла побои инспекторам ГИБДД.

По данным последствия, инспекторы ГИБДД остановили в ночь для проверки авто Мазда6, «манера перемещения которого давала основания подозревать автолюбителя в пребывании в ненормальном состоянии». После того, как Мазда6 была остановлена (для этого понадобилось несколько патрульных автомашин), женщина и ее путешественник стали себя вести «агрессивно». А потом 25-летняя таксистка «нанесла раздваиваем полицейским удары ногами, а ещё одному, когда тот одевал на неё наручники, — врезала рукою по голове. После доставления в отдел милиции №4 регулирования МВД РФ по городу Чебоксары женщина внезапно предприняла попытку ударить ногой в область груди одному из гаишников, которые её приостановили, но тот смог отколоть удар, который в итоге пришёлся ему по руке».

На данный момент против женщины начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *