zeftera.ru.

Ранний перекур мешает состоянию здоровья

сигаретные изделия Североамериканские ученые говорят, что табакокурение по утрам наносит самый большой ущерб организму. Число раскуренных сигаретных изделий при этом не имеет значения.

Играет роль время, прошедшее со времени просыпания до первой затяжки.

Исследователи из лечебного института Пенн Стейт установили, что сигарета, раскуренная через 30 секунд после «побудки», в два раза повышает риск появления не только лишь онкологического заболевания, но также и рака шеи и головы, рассказывает «Medikforum.ru».

Медработники провели 2 изучения. В 1-м участвовали 7 610 курящих людей, из которых 2 835 были здоровы, а 4776 — болели онкологическим заболеванием.

Исследователи узнали, что у тех, кто тащился к сигарете сразу после просыпания, возможность возникновения данного онкологического заболевания возрастала на 79%.

В третьем изучении принимали участие 1850 никотинозависимых. У 1055 из них был замечен рак шеи и головы. Проанализировав зависимости этих людей, специалисты сделали вывод, что рак на 59% намного чаще побеждал тех, кто курил на протяжении получаса после того, как приоткрыл глаза. Таких же, кто начинал курить по меньшей мере через час после гула будильника, эта болезнь почти не затрагивало.   

Подводя результат собственных исследований, врачи выказали убежденность, что утреннее табакокурение будет причиной появления 3-х типов рака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>