Сашу Попову рассчитывают выписать через 10 суток

Александра,Попова Жертву твердого избиения Сашу Попову рассчитывают выписать через 10 суток.

«Врачи нам заявили, что Подушечка требуется определенный срок, чтобы передохнуть от операций 2 недели. 10 сентября либо немного позднее поедем домой. В настоящее время свободного времени почти нет – Александр идет при помощи ходунков, плавает, нянчим ее на электромассаж», – заявила Алла Гудзь.

Согласно ее заявлению, дочь упоминает все меньше собственных приятелей, показывает больше чувств. Гудзь сообщила, что Александр даже вспомнила и собственную первую любовь. «Я ей говорю: вы же достаточно давно расстались. А она мне отвечает, что, дескать, все равно я его люблю», – заявила она.

Напоминаем, Александра Попова была безжалостно избита ночью с 9 на 10 мая в одном из скверов в Николаеве. Длительное время потерпевшая пребывала в коме. В начале июля Александр начала помощь – идти и плыть в водоеме.

Действия Александра Косинова, который побил женщину, квалифицированы по п. 7 ч. 2 ст. 115 (посягательство на предумышленное убийство из разбойнических побуждений) и ч. 1 ст. 185 Криминального кодекса Украины (сокровенное воровство постороннего богатства).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *