Сашу Попову рассчитывают выписать через 10 суток

e2a0e1f8

Александра,Попова Жертву твердого избиения Сашу Попову рассчитывают выписать через 10 суток.

«Врачи нам заявили, что Подушечка требуется определенный срок, чтобы передохнуть от операций 2 недели. 10 сентября либо немного позднее поедем домой. В настоящее время свободного времени почти нет – Александр идет при помощи ходунков, плавает, нянчим ее на электромассаж», – заявила Алла Гудзь.

Согласно ее заявлению, дочь упоминает все меньше собственных приятелей, показывает больше чувств. Гудзь сообщила, что Александр даже вспомнила и собственную первую любовь. «Я ей говорю: вы же достаточно давно расстались. А она мне отвечает, что, дескать, все равно я его люблю», – заявила она.

Напоминаем, Александра Попова была безжалостно избита ночью с 9 на 10 мая в одном из скверов в Николаеве. Длительное время потерпевшая пребывала в коме. В начале июля Александр начала помощь – идти и плыть в водоеме.

Действия Александра Косинова, который побил женщину, квалифицированы по п. 7 ч. 2 ст. 115 (посягательство на предумышленное убийство из разбойнических побуждений) и ч. 1 ст. 185 Криминального кодекса Украины (сокровенное воровство постороннего богатства).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *