С сентября украинцы выезжают в Турцию без виз

турция Суммарный период нахождения жителей на территории иного страны не должен будет выше 90 суток в краях 180 суток с даты первого приезда

При этом украинцы и турки, думающие находиться на территории другой стороны не менее 90 суток либо в целях трудоустройства, соединения с семьей либо изучения должны получить визу в соответствии с законодательством страны нахождения.

Проездными бумагами, объективными для поездок украинцев в Турцию, по обозначенному договору, считается зарубежный документ гражданина Украины, проездной документ малыша, удостоверение личности мореплавателя и удостоверение члена экипажа воздушного судна (в случае наличия записи в декларации/полетном задании).

Напоминаем, что на данный момент на 90 суток без виз в настоящее время можно двигаться в Албанию, Аргентину, Боливию (в целях туризма и бизнеса), Эквадор (в случае наличия бумаг, доказывающих туристическую цель поездки), Израиль, Намибию, Панаму (в случае наличия бумаг, доказывающих туристическую цель поездки), Парагвай.

В Перу же доступна безвизовая поездка на 183 дня (в случае наличия бумаг, доказывающих туристическую цель поездки).

Без виз, однако менее, чем на 14 дней, можно отправиться в Гонконг.

Также незачем визы для поездок в такие страны: Молдавия, Грузия, Азербайджан, Узбекистан, Монголия, Армения, Беларусь, Антигуа и Барбуда, Гватемала, Никарагуа, Сальвадор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *