Безопаснее всего в Литве себя ощущает младшее происхождение

люди пенсионного возраста Младшее происхождение в Литве ощущает себя в самой большой безопасности.

Безопаснее всего в Литве себя ощущают пенсионеры

Это оказалось в изучении страховщика PZU Lietuva, которая выбрала аналогичное изучение социологической компании Spinter tyrimai, рассказали ИА REGNUM сегодня, 1 сентября, в PZU Lietuva.

По изучению, респонденты в возрасте 59 лет и старше имели наиболее постоянные финансы, держали неподвижным богатством и сознались, что не ощущают опасности, что их экономическое положение может поколебаться.

Но граждане данной группы меньше всего беспокоятся о собственном богатстве. Так, лишь 30% из них созналось, что пользуются услугами страховщиков. Из этих 30% — 60% в первую очередь страхуют собственное жилище, лишь 22% — машины, и лишь 12% иные — ценности.

Целых 32% пенсионеров дали ответ, что вообще никогда не думали о страховании собственного богатства.

Как раньше докладывало ИА REGNUM, в Литве специалисты выделяют, что страна очень быстро ветшает. Сейчас 1 работающий человек гарантирует пенсиями нескольких людей пенсионного возраста. В дальнейшем данный уровень может подняться в несколько раз, выделяют специалисты. «Старение» населения, прежде всего, объединяют с общественной эмиграцией из Литвы юного поколения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *