Клиенты ожидают Лада Ларгус 6 лет из-за ажиотажа

Лада Ларгус Желающим купить свежую Лада Ларгус надо будет ожидать от 2 до 6 лет.

Клиентам новой модификации от АвтоВАЗа – Лада Ларгус — надо будет ожидать от 2-ух до 6 лет. По данным издания «РБК daily», во время с 16 по 31 августа было продано не менее 1,1 тыс Ларгус.

«Мы присматриваем фурор на автомашину. Вместе с Гранта она пользуется вниманием. Теперь мы обладаем не менее 300 жестких заявок с предоплатой. Других желающих купить данную модель мы ненатурально ограничиваем, другими словами рекомендуем закончить контракт, однако при этом не показываем дату поставки», — рассказали изданию в одном из торговых центров компании.

По определенной информации, АвтоВАЗ сейчас еще не вышел на предельные производственные производительности, потому образовавшаяся картина с очередями может в ближайшее время поменяться.

Добавим также, Лада Ларгус считается 2-й модификацией компании, показанной в заключительный год. Раньше АвтоВАЗ произвел модель Гранта, которая также подняла большой фурор на рынке России. Помимо этого, в истории с Гранта АвтоВАЗ принимал предзаказы на новинку через сеть-интернет. Но купить Лада Ларгус через веб-сайт компании нельзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *