Человек без Фейсбук – кандидат в маньяки

Фейсбук Германский специалист по психологии Кристоф Мёллер (Christoph Мöller) поделился дорогими наблюдениями сравнительно персон маньяков, которые отметились общественными убийствами в различных государствах

Оказывается, у них не было профилей в Фейсбук. По словам эксперта, неимение профиля в Фейсбук вполне может быть изначальным симптомом, который дает возможность представить асоциальный характер личности человека и, вероятно, увидеть вероятных преступников ещё до того, как они сделали правонарушение, сообщает «ХАКЕР.ru.».

В общем-то, это вполне здравое мнение. Германская газета Der Tagesspiegel сообщает, что работодатели обычно также проводят ориентировочный обследование претендентов на занимаемую обязанность, смотря на ту информацию, которую человек публикует в соцсети. В случае если у него вообще нет профиля, то такие кандидатуры даже не оценивают. Является, что человек либо что-нибудь прячет, либо просто не имеет приятелей, другими словами асоциален.

У норвежского террориста Брейвика не было аккаунта в Фейсбук, также как у 24-летнего Джеймса Холмса, который не так давно организовал расстрел кинозале североамериканского города Аврора.

Молодой француз в возрасте 24 лет без аккаунта в соцсети — по текущим временам это не только странно, а весьма сомнительно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *