zeftera.ru.

США взволнованы насчет дел Навального и Pussy Riot

США США выказали взволнованность в связи с предъявлением нареканий оппозиционеру Алексею Навальному, и картина с компанией Pussy Riot, сообщил официальный дилер Госдепартамента США Патрик Вентрелл.

«Все эти мероприятия вызывают взволнованность политически аргументированными гонениями оппозиции в РФ и давлением на тех, кто думает по-другому», — сообщил Вентрелл, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ruКак рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду Следственный совет сообщил о предоставлении нареканий защитнику, блогеру Алексею Навальному в совершении злодеяния, предположенного ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ («Организация присвоения постороннего богатства в особенно большом размере»).

По словам последствия, Алексей Навальный, считаясь советчиком губернатора Кировской области на социальных истоках, устроил хищение богатства Кировского районного федерального единого предприятия «Кировлес», вступив в договор с начальником ООО «Вятская Дивная компания» Петром Офицеровым и гендиректором КОГУП «Кировлес» В. Опалевым.

Следствие считает, что во время с июня по октябрь 2009 года было похищено не менее 10 млн. кубометров лесопродукции, принадлежащей ГУП «Кировлес». Так что, расчету Кировской области был причастный вред на сумму не менее 16 млрд руб.

Что касается Pussy Riot, то 21 марта 2014 г феминистки из панк-группы осуществили песню «Богородица, Путина прогони!» перед алтарем в соборе Христа Спасателя. Позднее в собственном «Твиттере» они представили это представление «панк-молебном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>