zeftera.ru.

Милиционера посадят на 8 лет за побоище абитуриента?

полиция Ассистент оперуполномоченного Судового райотдела органов внутренних дел Николаева, старший сержант Александр Фартушный может присесть за сетку до 8 лет за побоище абитуриента.

Про это рассказала пресс-аташе прокурора Николаевской области Наталия Абрамова.

„Прокуратурой Главного региона Николаева возбуждено 2 криминальных дела в отношении сотрудника органов внутренних дел за бесчинство и превышение власти либо казенных прав. Они учитывают отнятие воли до 8 лет», — заметила она.

Определено, что милиционер, находясь может состояния алкогольного опьянения, с необыкновенным цинизмом, пренебрегая требования действия и морали, приблизился к женщине и 2-м юношам и начал случайно наносить одному из них удары в голову. Двое иных подростков, пребывавших вблизи, по желанию женщины постарались закончить беззаконные действия сотрудника органов внутренних дел, но он также отметил им физические поражения.

Остановить схватку предприняли попытку сотрудники охранной компании, которые приблизились к нему и сделали ему примечание. Однако Фартушный рассказал, что считается сотрудником органов внутренних дел и представил удостоверение, «сотворив так что тень выполнения им функций сотрудника структурах правопорядка и законности собственных действий».

Напоминаем, что в интернете была распространена информация о том, что в Николаеве сотрудник органов внутренних дел отметил трудные физические поражения 21-летнему юноше, но это дело планируют спустить на тормозах. И лишь после огласки, было начато уголовное разбирательство по прецеденту. Сейчас все дела соединены в одно.

Абитуриент обрел трудные физические поражения: повреждение мозга, многие переломы костей лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>