4000 человек гасят пожар в Томской области

пожар На ликвидации лесных пожаров в Томской области задействовано не менее 4 миллионов человек и 650 штук техники, рассказали ИА REGNUM в отделе связи с общественностью местный администрации…

В тушении пожаров в Томской области задействовано более 4 млн. человек

На ликвидации лесных пожаров в Томской области задействовано не менее 4 миллионов человек и 650 штук техники, рассказали ИА REGNUM в отделе связи с общественностью местный администрации.

По данным заместителя губернатора Андрея Трубицына, с начала пожароопасного года в районе ликвидировано 396 пожаров на совместной площади 65,5 тыс гектаров.

На утро 30 августа в Томской области действовало 30 пожаров на площади 7,8 млн. га. На их ликвидации задействованы не менее 4 миллионов человек и 650 штук техники. В тушении пожаров участвуют 6 вертолетов, 1 самолет Ан-2, 1 сверхлегкий самолет «Аэропракт», вертолет «Робинсон» и беспилотный летающий инструмент (исследование пожаров). Специально привлечено 12 бортов авиации МЧС: 4 вертолета Ми-8, 1 вертолет Ми-26, 4 воздушного судна Бе-200ЧС, 3 воздушного судна Ил-76.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *